Slide background

Kürbisrezepte

Unser Kürbiskochbuch


Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet ? Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!



-) Über 120 köstliche Kürbisgerichte
-) Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen
-) Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
-) Zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin
-) Von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts
-) Wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman

Ab sofort erhältlich bei uns am Hof, in jeder Buchhandlung oder online auf myProduct.at

Wurzers Erdbeeren & Kürbishof - Genuss aus Wieselburg

Herzlichst Ihre Familie Wurzer


ÖFFNUNGSZEITEN ERDBEEREFELD

Ende Mai bis ca. Ende Juni täglich von 8-20 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN KÜRBISHOF

1. September bis 31. Oktober Mittwoch bis Sonntag
von 9-18 Uhr (für Gruppen ab 20 Personen täglich von 9-18 Uhr)

ÖFFNUNGSZEITEN HOFLADEN

Außerhalb der Kürbissaison nach telefonischer Vereinbarung: +43 650 760 22 30